La información alimentaria: responsabilidad compartida - Arbeloa, Emma (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
Gracias a Río+20 la seguridad alimentaria en el mundo ha sido objeto de debate y atención, pero lamentablemente no se han adoptado las decisiones que se esperaban. Con todo se ha recordado que la información alimentaria es un derecho fundamental y que sin información a los consumidores, la seguridad alimentaria no está garantizada.