El derecho profesional a la cláusula de conciencia periodística: apuntes de regulación en Europa y América latina - Bamba Chavarría, Juan Carlos (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
La Cláusula de Conciencia Periodística (CCP) en una breve semblanza de su regulación micro comparada en los ordenamientos de España, Italia, Francia y Portugal, completado por notas y valoraciones de su reconocimiento y articulación en algunos países de Latinoamérica y Caribe.