Reseña: Las Comisiones Parlamentarias de Investigación: el accidente de la línea 1 - Rebollo Sánchez, Félix (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
GAVALDÀ ROCA, J.V. y PELLISSER ROSELL, N.: Las comisiones parlamentarias de investigación: El accidente de la línea 1. Valencia: Tirant Humanidades, 2019, 436 págs. Después de tanto tiempo, todavía, tenemos fresca la memoria por lo acontecido en “un siniestro de excepcional gravedad, una colisión por alcance de tres trenes (...) en el que perdieron la vida cuarenta y tres personas, resultando heridas otras cuarenta y siete” (pág. 13). Lo marca la fecha de 3 de julio de 2006 en una línea de Metrovalencia.