Diversidad, pluralidad e información: Una riqueza multicultural - Morales, Estela (Documentación de las Ciencias de la Información, 2006)
Análisis del nuevo ambiente de pluralidad de ideas y pensamientos propios de nuestro siglo aplicados al pensamiento bibliotecológico. Reflexión sobre el objeto de la Bibliotecología y su papel cambiante en función de hechos como la diversidad y pluralidad en relación con el concepto de información.