Protección legal de los programas de ordenador - Costa Carballo, Carlos Manuel da (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
Vamos a analizar brevemente el tema de la protección legal del software desde tres puntos de vista. En primer lugar, veremos la protección legal de los programas de ordenador, en general, en España y en la Unión Europea. En segundo lugar, veremos como proteger legalmente las bases de datos. Frente a estas dos opciones, nos encontramos con la posibilidad del software gratuito, último punto de vista que trataremos en el presente estudio
Keywords: Propiedad Intelectual; The Copyright Law; Protección Legal del Software; Legal Protection of the Computer Programs; Software Libre; FreeSoftware