El archivo personal de Manuel Villegas López: los escritos de cine para Unión Radio (1932-1936) - Diez Puertas, Emeterio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2023)
Este artículo presenta el registro y catalogación de un fondo documental personal datado entre 1928 y 1936. Es parte del archivo formado con el legado del crítico cinematográfico Manuel Villegas López (1906-1980). Consta de alrededor de 750 unidades documentales. En especial, este fondo es rico en guiones de radio, ya que corresponde a la actividad de Villegas en la emisora Unión Radio (1925-1939). La investigación ha permitido clasificar por título, fecha y programa cerca de 200 textos, un 70% de ellos inéditos para nosotros.