Memorias de Licenciatura y Tesis doctorales leídas en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid (Cursos 1980 - 1981) - autor, Sin (Documentación de las Ciencias de la Información, 1981)
Sin resumen