DELIKAT/KSYERROR (Data Enhancement for Library Catalogues): Un nuevo proyecto apoyado por la CE para promover el intercambio de información bibliográfica en Europa. - Altuna, Belén (Documentación de las Ciencias de la Información, 1996)
Sin resumen