¿Era mi padre el "malo" de tesis?: imprimiendo la verdad, no la leyenda (negra) - Jiménez de las Heras, José Antonio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2025)
¿Era mi padre el "malo" de tesis?: imprimiendo la verdad, no la leyenda (negra)