El cuerpo desnudo en los archivos fotográficos: entre el acceso y el ocultamiento - Gress Carrasco, Irene; Köppen, Elke (Documentación de las Ciencias de la Información, 2025)
En el presente artículo se analiza el cuerpo desnudo fotografiado como documento perceptible de ser resguardado en los archivos y la importancia de su descripción catalográfica para permitir el acceso. Para ello se exponen y analizan tres ejemplos pertenecientes a archivos mexicanos.