El desastre de Annual a través del Expediente Picasso y de la Comisión de Responsabilidades del Congreso - de Madariaga Álvarez-Prida, María Rosa (Documentación de las Ciencias de la Información, 2022)
Este artículo trata del desastre de Annual, con los precedentes de Dahar Abarran e Igueriben, y el subsiguiente desmoronamiento de todos los puestos militares de la región oriental del Protectorado español en Marruecos. Asimismo, el artículo analiza, a través del “Expediente Picasso” las causas de esta catástrofe militar.