La historia de la documentación publicitaria en España y el Control de la Publicidad - Sabio Ferrández, Antonio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2021)
El presente artículo describe la evolución del Control de la Publicidad en España, tanto en lo referente a la Inversión Publicitaria, como a la Creatividad, basado en la experiencia y recuerdos del autor, que ha trabajado en los últimos 46 años en las principales empresas de este sector y ha desarrollado algunos de los servicios que actualmente se prestan, especialmente en el Control de creatividad, siendo el responsable del mismo en Repress, Nielsen, TeleTeca y, actualmente, en InfoAdex.