Talento y memoria. El descubrimiento del archivo profesional de un creador de radio - de la Banda Soriano, Belén (Documentación de las Ciencias de la Información, 2020)
Mariano de la Banda (Aranjuez, 1936-2015) fue un profesional de la radio española desde los años 50 a los inicios del siglo XXI. Un primer inventario de la documentación conservada en su entorno familiar nos muestra las claves de una personalidad creadora de talentos, y una biografía llena de éxitos, relaciones y aprendizajes valiosos.