Difusión del patrimonio audiovisual de televisión en redes: perfiles oficiales en Twitter. - de la Cuadra Colmenares, Elena; Nuño Moral, María Victoria (Documentación de las Ciencias de la Información, 2018)
Este estudio se centrará en el papel de Twitter como garante del patrimonio televisivo de la televisión pública española. Algo que, en principio, no es una de las funciones de una red social (o microblog), pero que es interesante analizar por las futuras utilidades que puede tener como salvaguardia de nuestro patrimonio televisivo. Para acometer este estudio se realizará una búsqueda en las cuentas oficiales de cadenas y programas del ente público, y se estudiará cada una de ellas con una ficha de análisis mediante la cual podremos determinar el uso de fragmentos audiovisuales y su posterior recuperación.