El archivo de Radiotelevisión Valenciana: sobrevivir, migrar e integrar con À Punt - Alfonso, Lola; Orero, Paz (Documentación de las Ciencias de la Información, 2018)
Tras el cierre de Radiotelevisión Valenciana (RTVV), su archivo ha sido conservado y preservado como bien común que refleja la historia, la cultura y la lengua de la Comunidad Valenciana. Este artículo repasa cronológicamente la gestión documental y la salvaguarda de los fondos audiovisuales desde 2013, año de la clausura de RTVV, hasta 2018, momento en el que se produce la integración con À Punt, el nuevo medio de comunicación público valenciano.