Valor social de la fotografía de guerra: Robert Capa en la Guerra civil española - Clavería López, Raquel (Documentación de las Ciencias de la Información, 2015)
A partir del análisis de las relaciones entre sociología, fotografía y documentación se realiza un recorrido por algunas de las principales fotografías realizadas por Robert Capa durante la Guerra civil española.