La voz documento en la cultura de la imagen - Tamés García, Ignacio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2014)
Reflexiones sobre el documento y lo documental en la cultura cinematográfica: Se revisa la obra de Robert Flaherty y de John Grierson y las aportaciones de Federico García Lorca, Salvador Dalí y Luis Buñuel.