Dalí, ¿qué haces ahí? El personaje daliniano en el NO-DO (1948-1980) - Mariño Sanmamed, Andrea (Documentación de las Ciencias de la Información, 2014)
En los estudios dedicados a la figura de Salvador Dalí se ha tendido a dejar de lado la relación –se podría decir que simbiótica- que mantuvo con el NO-DO desde 1948 hasta 1980. A través del análisis de las ediciones NO-DO en que fue noticia Dalí es posible encontrar nuevos rasgos de su personalidad y arte que explican su presencia en el imaginario colectivo español como un personaje imperecedero