Las fuentes artísticas del cartel publicitario clásico. Análisis efectuado desde un enfoque de género - Bueno Doral, Tamora (Documentación de las Ciencias de la Información, 2012)
Las fuentes artísticas del cartel publicitario clásico. Análisis efectuado desde un enfoque de género