Aportaciones a la Historia de la Documentación: evolución y contexto historiográfico - López Yepes, José; Hernández Pacheco, Federico (Documentación de las Ciencias de la Información, 2011)
Repaso a la historia de la Documentación a través de las grandes civilizaciones y las distintas etapas que han conformado lo que hoy es la cultura occidental: desde el imperio asirio hasta el siglo XVIII o “Siglo de las luces”. A través de este estudio podemos comprender cuál ha sido la evolución y los inicios que han conformado lo que hoy entendemos por Documentación.