Fondos de publicaciones periódicas existentes en la Biblioteca-Hemeroteca del Instituto Oficial de Radiodifusión y Televisión. - Cebrián Herreros, Mariano (Documentación de las Ciencias de la Información, 1978)
Sin resumen