Relación de publicaciones periódicas españolas de naturaleza militar existentes en el Archivo Histórico Militar de Madrid. - García Pérez, Constantino; Martínez de las Heras, Agustín (Documentación de las Ciencias de la Información, 1983)
Sin resumen