Catálogo de Memorias de Licenciatura y Tesis doctorales defendidas en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid (Cursos 1981 - 1984) - autor, Sin (Documentación de las Ciencias de la Información, 1985)
Sin resumen