Documentación y creatividad. Aportaciones de la PNL (Programación Neurolingüística) a la interacción documentalista / usuario de la Documentación. - Espinosa Temiño, Mª Blanca Nieves (Documentación de las Ciencias de la Información, 1995)
Sin resumen