La estructura actual de la enseñanza de la documentación en la Universidad de California (UC), Berkeley. - Sagredo Fernández, Félix; Cavalcanti, Ángela Mª; Crespo, M. (Documentación de las Ciencias de la Información, 1999)
Sin resumen