Sistemas de almacenamiento y recuperación de imágenes fótográficas en Internet. - García Jiménez, Antonio; Guede Salamanca, Araceli; Chacón Gutiérrez, Inmaculada (Documentación de las Ciencias de la Información, 2000)
Sin resumen