La Información y Documentación en «Tribunal Televisión» - Nuño Moral, María Victoria (Documentación de las Ciencias de la Información, 2001)
A pesar de la complejidad que supone acercar el mundo de la Justicia al espectador, Tribunal Televisión, tras su nacimiento hace más de cuatro años, ha logrado aproximar esta temática al espectador. Se presenta la filosofía de trabajo que desarrolla este canal desde el punto de vista informativo y documental. Producido y comercializado por Multipark Madrid S.A., emite programas de investigación, orientación legal, debates, entrevistas e informativos que cubren la actualidad legal.