Análisis comparativo de las web de Prensa Española en Internet. - Caldera Serrano, Jorge (Documentación de las Ciencias de la Información, 2001)
Se expone un análisis de los web correspondientes a los periódicos nacionales El Mundo, El País, ABC, Diario 16 y La Razón. Se realiza un estudio de cuáles son los contenidos que ofrecen y las «ofertas» informativas; cómo está expuesta y estructurada la información señalando las coincidencias y criterios de trabajo de cada diario. Se han excluido los suplementos que ofrecen y sólo se expone lo relacionado con informaciones de actualidad y servicios dados por cada uno. Por otro lado, se reseñan las afinidades y diferencias con respecto al formato impreso que ofrecen en la Red de cada uno de los periódicos revisados.