El servicio de información de la biblioteca de la Facultad de Ciencias de la Información - Gañán Martínez, Paz (Documentación de las Ciencias de la Información, 2002)
El modelo de los profundos cambios producidos en las bibliotecas universitarias y en concreto en la nuestra, a lo largo del último decenio, ha sido la creación y desarrollo de los Servicios de Información. La labor de intermediación entre los usuarios y las distintas fuentes de información en los soportes más variados, ha pasado a ser una de las tareas fundamentales del nuevo «bibliotecario-informador».