Trayectoria y estudio de producción de la Revista «Documentación de las Ciencias de la Información» en su XXV Aniversario (1976-2001) - Arquero Avilés, Rosario; Río Sadornil, José Luis del (Documentación de las Ciencias de la Información, 2002)
La conmemoración de las «Bodas de Plata» de la revista «Documentación de las Ciencias de la Información» que se cumplen con la aparición del presente número, plantea la necesidad de realizar un análisis global de la trayectoria de dicha publicación. Los objetivos de este trabajo son dos: por un lado, nos proponemos presentar un repaso de la historia de la publicación, y, por otro, realizar un estudio de producción de la revista que permita conocer cuál ha sido la producción por años, por autor, por tipología/categoría de autor, por género, por procedencia geográfica y por afiliación institucional de los autores que han publicado en la misma, analizando adicionalmente el nivel de colaboración científica entre autores y la temática de los trabajos publicados en dicha revista.