Suicidio, intimidad e información - Urzúa Aracena, Mario (Documentación de las Ciencias de la Información, 2003)
El autor discurre sobre la intimidad de la muerte, los casos de las muerte violentas, para enfocar después el suicidio como información, ya acto de protesta ya como acto de terrorismo.