La selección de documentos audiovisuales - Hidalgo Goyanes, Paloma (Documentación de las Ciencias de la Información, 2003)
Este artículo supone una presentación del trabajo de investigación que la autora realizó para la obtención del DEA. Asimismo, es el primer paso dado en la elaboración de su tesis. Describe las características del proceso de selección de documentos audiovisuales en televisión y especialmente el caso de TVE. Recoge normas, procedimientos y criterios propuestos por diversos organismos.