Estudios cuantitativos y de producción, autoria y/o citación sobre análisis de la investigación en Biblioteconomía y Documentación: estado de la cuestión - Arquero Avilés, Rosario (Documentación de las Ciencias de la Información, 2003)
Se presenta una revisión de algunos de los principales trabajos (estudios cuantitativos y de producción, autoría y/o citación) en los que se lleva un análisis y evaluación de la investigación del área de Biblioteconomía y Documentación. Se propone una clasificación de los estudios cuantitativos según los datos de origen que utilizan, según la unidad de análisis en la que se basan y según la disciplina de la que se pretende conocer su estructura intelectual, haciendo especial énfasis en el análisis de los estudios cuantitativos en Biblioteconomía y Documentación en los que se ha realizado un Análisis de Cocitación de Autores. El análisis de los estudios de producción, autoría y/o citación se aborda partiendo de una diferenciación entre aquéllos realizados sobre la literatura publicada en Biblioteconomía y Documentación en España y aquéllos realizados en el ámbito internacional.