INDEX: Proyecto para la recuperación electrónica de información en los contenidos de los Suplementos - Sánchez Vigil, Juan Miguel (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
Análisis del proyecto documental INDEX para la recuperación de la información contenida en los 22 suplementos de la magna Enciclopedia Universal Ilustrada publicados entre 1934 y 1980. El resultado fue la creación y desarrollo del primer banco de contenidos electrónico de la editorial Espasa, publicado en formato índice en el año 1983. Posteriormente la metodología se aplicó a la información de los suplementos editados entre 1981 y 1996, posibilitando la recuperación de la información mediante nuevos índices editados en 1998.