La producción de tesis doctorales sobre temas publicitarios (1971-2001) - Martínez Pestaña, María Jesús (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
Estudio en que se aborda la producción y las características más esenciales de las tesis doctorales sobre Publicidad leídas en las Universidades españolas. Se observan las cifras de producción por Universidades así como la nómina de directores y las líneas temáticas de las tesis doctorales procediéndose a las consiguientes evaluaciones en cada uno de los parámetros aludidos.