Biobibliografía del profesor Dr. José Luis del Río Sadornil - Arquero Avilés, Rosario; Río Sadornil, Dionisio del (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
El presente trabajo constituye nuestro pequeño y humilde homenaje al profesor Dr. D. José Luis del Río Sadornil. Abarca un recorrido por su trayectoria vital y profesional. Se aportan en este artículo datos sobre su formación académica, profesional y humana, así como los referentes a su experiencia profesional, en el ámbito de la docencia preuniversitaria y universitaria. Se analiza, además, su experiencia investigadora y se sintetizan sus principales publicaciones en el ámbito de la Documentación, generadas durante su andadura como profesor titular en el Departamento de Biblioteconomía y Documentación de la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense, y, asimismo, sus trabajos publicados en otros campos afines.