La fotografía como documento de identidad - Sánchez Vigil, Juan Miguel; Fernández Fuentes, Belén (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
La fotografía como documento de identidad. Aplicación y uso en la identificación y reconocimiento de personas, estudios antropológicos y persecución de delincuentes. El servicio fotográfico policial de Ernest Lacan, el método antropológico de Alphonse Bertillon y el modelo de Julián Zugasti en la identificación de criminales. Reglamentación sobre la fotografía en el Documento Nacional de Identidad español y aplicación del sistema US-Visit para la identificación de pasajeros en Estados Unidos.