II Congreso Internacional de Investigación y Relaciones Públicas: Portal de información e investigación de la documentación en Relaciones Públicas - Cela, Julia R.; Hänninen, Liisa (Documentación de las Ciencias de la Información, 2006)
Con motivo del II Congreso Internacional Investigación y Relaciones Públicas, celebrado en la Facultad de Comunicación de la Universidad de Sevilla, los días 16-18 de noviembre de 2005, dos profesoras de la Facultad de Ciencias de la Información fuimos invitadas a participar, mostrando el Portal de Información e Investigación de Documentación y Relaciones Públicas, en el que nos encontramos trabajando desde hace más de un año. Es un Portal documental informativo dedicado al área de Relaciones Públicas, con el fin de ofrecer toda la información disponible a los usuarios de las RRPP. Es un Portal científico e interactivo que cuenta con la participación de los alumnos tanto en el diseño, como en la elaboración de los contenidos. Los protagonistas son los alumnos, sin olvidar a los investigadores, docentes y profesionales de las Relaciones Públicas.