Monjas copistas. La estética y la belleza en los códices medievales - Bartolomé Crespo, Donaciano (Documentación de las Ciencias de la Información, 2006)
Referencia al papel que han desempeñado las monjas en la elaboración de códices lo que incluye determinadas reflexiones en torno a la estructura de los mismos, letras empleadas y cánones estéticos. Se añade el estudio descriptivo de cuatro códices relativos a las obras de San Agustín y actualmente custodiados en la catedral arzobispal de Colonia.