Alfonso Sánchez-Tabernero. Los contenidos de los medios de comunicación. Calidad, rentabilidad y competencia. Barcelona: Ediciones Deusto, 2008 - Fuente Cobo, Carmen (Documentación de las Ciencias de la Información, 2008)
Sin resumen