Perspectiva semiótica de la Bibliografía - Zaganelli, Giovanna (Documentación de las Ciencias de la Información, 2008)
En esta comunicación se proponen algunas observaciones sobre una específica área del mundo bibliográfico, refiriéndose en particular a la bibliografía enumerativa y, al interno de este sector, a las así llamadas referencias bibliográficas, esto es al elenco de autores y títulos que aparecen en los apéndices de los trabajos de carácter científico, sean éstos artículos, ensayos o textos, y que representan el fundamento axiológico.