To color or not to color: That is the question! Introducción a la restauración cinematográfica del color - Stara, Daniela (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
Partiendo de que la producción del cine mudo era en buena parte en color, y analizando los tipos de coloraciones existentes a la época, el texto quiere informar sobre los actuales métodos (analógicos y digitales) de restauración de esos antiguos colores.