Estudio de servicios y productos ciberdocumentales en la prensa digital mexicana - López Aguirre, José Luis (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
En el presente artículo se estudia el papel de la ciberdocumentación en la prensa digital de México mediante el análisis de los servicios y productos ciberdocumentales que proporcionó una muestra selecta de cibermedios mexicanos. En las conclusiones se advierte que el devenir de la ciberdocumentación se caracteriza, entre otras funciones, por atender las necesidades informativo-documentales del usuario de un cibermedio mediante información digital de diversa naturaleza, formato, temporalidad y procedencia.