Empleo de citas y referencias bibliográficas en trabajos científicos - PÉREZ BORGES, Aylén (Documentación de las Ciencias de la Información, 2010)
El artículo explica y brinda indicaciones precisas y detalladas sobre cómo citar y referenciar en trabajos científicos, con el fin de apoyar la labor que realiza la Biblioteca de la Universidad de Cienfuegos Carlos Rafael Rodríguez en los talleres relativos a la Gestión de Contenido y alfabetización informacional para el mejor uso y comprensión de sus productos y servicios por parte de la comunidad usuario, principalmente estudiantes y profesores que investigan para colaborar con el patrimonio documental de la entidad. Contiene una breve descripción sobre las normas, estilos y gestores de referencias bibliográficas empleadas para cumplir este fin.