Evolución del género documental para la divulgación científica. Estudio del webdoc Párkinson, que tiemble el camino - Gómez-Aguilar, Antonio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2023)
La evolución del documental y su fusión con los medios interactivos online han favorecido la consolidación de nuevos formatos de comunicación como el webdoc que favorecen una comunicación más adecuada a las audiencias actuales. El artículo realiza un estudio de caso como ejemplo paradigmático aplicado a la divulgación de la ciencia.