Meios de Comunicação e Hipermodernidade: A Sociedade da Emissão e a Crise da Alteridade - Dugnani, Patricio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2023)
En este artículo, de manera exploratoria y teórica, pretendemos observar cómo el uso de los medios digitales y las nuevas relaciones mediáticas desarrolladas han impactado la organización de la sociedad en la hipermodernidad, destacando el debilitamiento de la alteridad y el desarrollo del individualismo. Se observa que la sociedad ha valorado más el tema que la recepción. Fenómeno que se denominará empresa emisora.