Nuevos formatos de audio, viejos problemas - Tascón, Mario (Documentación de las Ciencias de la Información, 2020)
La era digital ha multiplicado las posibilidades de escuchar audios por diferentes canales y soportes y ha multiplicado la oferta casi hasta el infinito. Sin embargo, esta revolución tecnológica no facilita, sino que dificulta el reto de la conservación de esta gigantesca producción. El presente artículo hace referencia a innovaciones que son ya de consumo masivo y a los problemas con que se enfrentan empresas y particulares a la hora de preservar su patrimonio sonoro.