La Gestión de contenidos audiovisuales en Canal Extremadura TV - Vázquez de Ágredos Jaén, Verónica (Documentación de las Ciencias de la Información, 2018)
La tendencia que tienen las televisiones a digitalizar los archivos audiovisuales, producirá cambios importantes en los Departamentos de Documentación. En este artículo se presenta cómo se gestionan las imágenes digitales en un medio de comunicación, la televisión de Canal Extremadura.