Análisis de contenido de las encuestas de periódicos locales sorianos - Morena de Diago, Beatriz (Documentación de las Ciencias de la Información, 2017)
Se presentan los resultados de un estudio sobre las encuestas de los periódicos locales de la provincia de Soria (España): “El Avisador Numantino”, “La Voz de Soria” y “El Porvenir Castellano”. Intentamos dar respuesta a cuestiones particulares, como el estudio de las necesidades que en materia de infraestructuras y comunicaciones se propusieron en el período 1912-1934. Las respuestas analizadas se agruparon en distintas categorías temáticas, muchas de ellas destacaban el necesario desarrollo en la provincia de Soria.