Creación de una filmoteca de prácticas para la Facultad de Ciencias de la Información de la UCM: Adecuación de espacio y estrategias de catalogación - Goroskieta Estella, Patricia; Sánchez-Dehesa, Clara (Documentación de las Ciencias de la Información, 2015)
En el presente trabajo se da el primer paso para la creación de una Filmoteca de Prácticas en la facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid. El Patrimonio Fílmico se ve gravemente expuesto al paso del tiempo y el abandono por lo que se necesita un rescate urgente. Mediante un riguroso trabajo de investigación, en el que se estudian diferentes propuestas y normativas expuestas por organismos especializados, se redacta un manual de inicio. Se han investigado, diseñado y propuesto las herramientas básicas y útiles para poner en funcionamiento la primera Filmoteca de Prácticas en el ámbito universitario español.